Ri-.
入院生活、辛いですよね😭私も前回経験しました😥
快便になるのめっちゃわかります😂!!私も11月に少し入院しましたが、それまでマグミット飲んでたのに必要ないくらいめちゃくちゃ改善👀‼️そして家に帰った途端にまた便秘に…😇
Ri-.
入院生活、辛いですよね😭私も前回経験しました😥
快便になるのめっちゃわかります😂!!私も11月に少し入院しましたが、それまでマグミット飲んでたのに必要ないくらいめちゃくちゃ改善👀‼️そして家に帰った途端にまた便秘に…😇
「切迫早産」に関する質問
35w3dで切迫早産入院中なのですが、逆子、子宮頸管縫縮術をしている方に聞きたいです! 36w以降に、一時帰宅できた方いらっしゃいますか?それともそのまま出産コースでしたでしょうか?🥲
結婚を機に実家から一緒に引っ越してきたペットの犬と、昨日から3ヶ月離ればなれ😢 理由はわたしの切迫早産による自宅安静😢😢 旦那は仕事で朝4時から夜22時までいない生活、自宅安静しながら散歩も含めて犬のお世話はわた…
現在切迫早産で入院中の者です。 退院の目安がついて約2週間で退院できる予定なのですが、 入院費用についてお聞きしたいです。 急な入院でどのくらいの費用を自己負担しなければならないのか不安で … 同じ経験をした方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント