Ri-.
入院生活、辛いですよね😭私も前回経験しました😥
快便になるのめっちゃわかります😂!!私も11月に少し入院しましたが、それまでマグミット飲んでたのに必要ないくらいめちゃくちゃ改善👀‼️そして家に帰った途端にまた便秘に…😇
Ri-.
入院生活、辛いですよね😭私も前回経験しました😥
快便になるのめっちゃわかります😂!!私も11月に少し入院しましたが、それまでマグミット飲んでたのに必要ないくらいめちゃくちゃ改善👀‼️そして家に帰った途端にまた便秘に…😇
「切迫早産」に関する質問
2人目の妊娠期間について まだ1人目の子が話が通じない場合の年齢の時、ぐずりなどどう対応していましたか? 妊娠期間も抱っこはしていましたよね? ベビーチェアに乗せる時、子乗せ自転車(前側)に乗せる時、朝ベッドか…
只今、切迫早産で入院中です。今後も長期で入院する可能性大なのですの者です。私の部屋は個室で過ごしやすいのですが、窓の目の前に大きい建物(別病棟の壁?)があり、窓から景色も見えなければ陽も入ってきません🥹 最初…
切迫早産入院中。リトドリン点滴痛すぎませんか? 一昨日の土曜日に右手に差し替えをしましたが、日曜日の朝から腕がずーっとズキズキ😢看護師さんに聞きましたが液漏れはしてないと言われました😢 血管に入っていても、常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント