産婦人科・小児科 4ヶ月の男の子がいます。3回目の予防接種なんですが、年末年始に感染症… 4ヶ月の男の子がいます。 3回目の予防接種なんですが、年末年始に感染症胃腸炎になってしまいました。 今は普通便と下痢を繰り返しておりなかなか落ち着かず 予防接種を2回延期してしまいました。 同じように体調が良くなく予防接種を延期された方いますか? 早く接種しないとと焦りが出てきて不安です😥 最終更新:1月20日 お気に入り 予防接種 男の子 体 年末年始 胃腸炎 ゆうき(生後5ヶ月) コメント ママリ🔰 予約すると体調崩す…の繰り返しでズレずれでした😂B肝とBCGは一歳前日までなのでまだまだ大丈夫だと思います☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント