コメント

まめぴ
圧力鍋か、おしゃれなルームウェアとかですかねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️家の中でも可愛く❤️

みこマム
入籍日と名前が入った写真たてや名前入りのシャンパングラスを貰いました〜(^∇^) 気に入って飾ってます(^ν^)
来月結婚式の知人には主人しか出席出来ないので
紅茶とティファニーのティーカップを予算1万でプレゼント予定です。
-
ohana
遅くなりました(><)
おしゃれなプレゼントいいですね(* ॑꒳ ॑*)
コメント参考にさせて頂いてお祝い品きまりました!ありがとうございました♡- 5月26日

たかち
最近よく使うのは、スタバのカードですね‼チャージ金額わかっちゃいますが、喜ばれますね(^_^)
-
ohana
遅くなりました(><)
今時って感じのプレゼントですね( ˙ω˙ )
コメント参考にさせて頂いてお祝い品きまりました!ありがとうございました♡- 5月26日

るんるん
他の方と同じですが、圧力鍋いいですね😍😍もしかしたら、ちょっと予算オーバーになっちゃうかもですが💦
私は、お酒飲まないので、お酒用のグラスはちょっと困りました😅
あと、写真立ても…あまり写真飾りたくないので、タンスの肥やしになってます。申し訳ない限りで😫
-
ohana
遅くなりました(><)
参考になり写真たてなどは辞めました( ¨̮ )

たん
旦那と使えるお揃いのものが嬉しいです!写真たてやシャンパングラスいいですね!
-
ohana
遅くなりました(><)
お揃いは自分では買わないのでいいですよね♡

Ohana
ティファールのケトルやコーヒーメーカーなどいただいて、私は嬉しかったです(^ ^)
-
ohana
遅くなりました(><)
私も欲しいくらいです♡◡̈⃝⋆*

退会ユーザー
夫婦茶碗、お箸、湯飲み茶碗セットのを頂いて嬉しかったです!
-
ohana
遅くなりました(><)
私も頂き使ったりしてます♡◡̈⃝⋆*
ohana
遅くなりました(><)
コメント参考にさせて頂いてお祝い品きまりました!ありがとうございました♡