コメント

はじめてのママリ🔰
2.3日目に体重減ってませんか?生理的体重減少があるはずなので、それで減ってるなら問題ないと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
2.3日目に体重減ってませんか?生理的体重減少があるはずなので、それで減ってるなら問題ないと思いますが…💦
「完母」に関する質問
明日で生後5ヶ月になるので体重を測ってみたら 4ヶ月検診から0.15キロしか増えていませんでした 完母ですが飲み終わったあと泣くこともなく おしっこの量も変わりありません ここ1週間ほど授乳間隔が短くなり夜も起きるこ…
生後3ヶ月です。 ここ1ヶ月はほぼ完母で過ごせたんですが、だんだんと母乳量が少なくなってきたもしくは足りなくなってきた気がします。 4時間空けても75しか飲んでなかったり…。 できれば離乳食が始まるくらいまでは…
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日4日目で2876gで今日5日目で2886gだったんです、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦まぁ毎日綺麗に30gずつ増えるわけではないので、1日だけなら気にしなくていいと思います☺️
3.4日測ってみて平均で20g-30g増えてればいいかと☺️