コメント
はじめてのママリ🔰
2.3日目に体重減ってませんか?生理的体重減少があるはずなので、それで減ってるなら問題ないと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
2.3日目に体重減ってませんか?生理的体重減少があるはずなので、それで減ってるなら問題ないと思いますが…💦
「おしっこ」に関する質問
3歳になる息子発達障害ですかね?でも会話の方は問題なくて頭いいなと思うこともあるのでよくわかりません。 ですがダメだよと言ったことわざとするし何度怒っても同じことやるし逆ギレはしてくるし言うのと全く聞いてく…
最近、母乳量減ったのか出ている感じがしません、、、 吸い始めて最初の3分くらいはゴクゴク聞こえるんですけど、割と早めに聞こえなくなります。 そして前までは15分とか吸い続けてたのに、最近は5分くらいでぺってします。…
直母が急に嫌になったようで、哺乳量が少し減っている気がします。 おしっこの回数も少なくなっているのですが、おむつ替えは6回以上はしているので、様子見でとりあえず大丈夫でしょうか?、💦 ぐったりしているとかはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦まぁ毎日綺麗に30gずつ増えるわけではないので、1日だけなら気にしなくていいと思います☺️
3.4日測ってみて平均で20g-30g増えてればいいかと☺️
はじめてのママリ🔰
昨日4日目で2876gで今日5日目で2886gだったんです、、、