コメント
はじめてのママリ🔰
2.3日目に体重減ってませんか?生理的体重減少があるはずなので、それで減ってるなら問題ないと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
2.3日目に体重減ってませんか?生理的体重減少があるはずなので、それで減ってるなら問題ないと思いますが…💦
「生後5日」に関する質問
生後5日です。 おっぱいあげる時、すごい力で吸われるので乳首が痛いのですがそれは、正しく咥えれてないですか? それともみなさん毎回いてー!ってなりますか? まだ乳首が切れるなどのトラブルは今のところないですが…
2ヶ月くらいまでは母乳量気にしなくても大丈夫ですか? 生後5日目です! あまり張らず分泌は良くないのですが、搾乳して40くらい取れる時もあり それプラス直母であげています。 泣けばその都度吸わせたりしてます… 増え…
質問ですー(´・_・`) 心配なのでお答え下さると助かります🙇♀️ 生後5日の新生児なのですが 2日前くらいから ミルク飲んだあとゲップし そのあとに、しゃっくりが出るようになりました。 これは何か悪いのでしょうか?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日4日目で2876gで今日5日目で2886gだったんです、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦まぁ毎日綺麗に30gずつ増えるわけではないので、1日だけなら気にしなくていいと思います☺️
3.4日測ってみて平均で20g-30g増えてればいいかと☺️