コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います🥹
本当に大変ですよね😭

にこにこ
うちの子は1歳2ヶ月頃からイヤイヤ期に
片足を突っ込み、今は両足を
足首くらいまで突っ込んだ感じです!(笑)
なんでも いやぁ。って言って
地面に寝転びます(笑)
かと思えばなんでも はーい!の
ときもあるのでまだまだこれからです😈
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います🥹
本当に大変ですよね😭
にこにこ
うちの子は1歳2ヶ月頃からイヤイヤ期に
片足を突っ込み、今は両足を
足首くらいまで突っ込んだ感じです!(笑)
なんでも いやぁ。って言って
地面に寝転びます(笑)
かと思えばなんでも はーい!の
ときもあるのでまだまだこれからです😈
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の子供が、つい最近下の子が生まれてから赤ちゃん返りなどもないし、聞き分けが良くていい子すぎます。 親に気を遣ってくれてるのでしょうか? 上の子が寂しくないように私も産後だけど全力でフォローしてます。 一緒…
幼稚園のティッシュとハンカチについての相談です。 4月から幼稚園に入園しました。 早生まれで3歳になったばかりでまだ少しイヤイヤ期です。 毎日ズボンのポケットにハンカチとティッシュを入れていかなければならない…
子供が泣きわめくと、イライラを通り越して自分も泣いてしまいます…どうすれば心の余裕を持てますか🥲? ご飯の準備中と、昼寝でなかなか寝付けない時に大号泣になることがあり、毎回ではないですが私も余裕がなくなって泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす🔰
出かけるときに、一緒に行くのに置いてかれると思ってか、しがみつかれるのが1番苦痛です😅
はじめてのママリ🔰
分かります!!😭
2歳って1番可愛いとか天使って言葉信じてましたが、全然天使じゃないって思ってました😂
今から少し大変な時期だと思いますが息抜き出来る時はしてください🥺💗
りす🔰
天使と小悪魔の落差が激しいですよね😂ありがとうございます!