はじめてのママリ🔰
私は転園する時なにも渡してないです😵
そういうのが受け取れない園だったので!
代わりにと言ってはなんですが今度子供の写真と共に手紙送る予定です✉️

はじめてのママリ🔰
私も転園の時渡しませんでした!
半年くらいしか通ってなかったのと0歳児だったので手紙なども用意はせず、直接感謝の言葉を伝えました。
受け取れない園もあるようですね。
はじめてのママリ🔰
私は転園する時なにも渡してないです😵
そういうのが受け取れない園だったので!
代わりにと言ってはなんですが今度子供の写真と共に手紙送る予定です✉️
はじめてのママリ🔰
私も転園の時渡しませんでした!
半年くらいしか通ってなかったのと0歳児だったので手紙なども用意はせず、直接感謝の言葉を伝えました。
受け取れない園もあるようですね。
「先生」に関する質問
支援学校か支援級か悩まれてる方いますか? 来年一年生になる重度知的と自閉症の子供います。 今支援学校を考えています。息子はまだお喋り出来ず オムツ取れてません。支援級6クラスあり発語ない子もいるしオムツ取れてな…
4年生の長男が2年生の終わりから不登校です。 皆さんなら仕事をどうするか教えてください。 現在、パートを転職して2ヶ月が経ちました。 週4、9時から16時までのパートで、皆さんとても優しくて休みも取りやすくてとても…
小学生のママさんに質問です。 とてもモヤモヤしていてみなさんどう思われるか教えていただきたいです。 小3の娘が小学五年生の男の子に胸ぐらを掴まれて首に引っ掻き傷を作って帰宅しました。 学校からは首に怪我をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント