はじめてのママリ🔰
私も転園の時渡しませんでした!
半年くらいしか通ってなかったのと0歳児だったので手紙なども用意はせず、直接感謝の言葉を伝えました。
受け取れない園もあるようですね。
はじめてのママリ🔰
私は転園する時なにも渡してないです😵
そういうのが受け取れない園だったので!
代わりにと言ってはなんですが今度子供の写真と共に手紙送る予定です✉️
はじめてのママリ🔰
私も転園の時渡しませんでした!
半年くらいしか通ってなかったのと0歳児だったので手紙なども用意はせず、直接感謝の言葉を伝えました。
受け取れない園もあるようですね。
はじめてのママリ🔰
私は転園する時なにも渡してないです😵
そういうのが受け取れない園だったので!
代わりにと言ってはなんですが今度子供の写真と共に手紙送る予定です✉️
「途中入園」に関する質問
6月生まれの場合、やはり0歳4月入園で希望を出される方の方が多いんですかね🤔💭 自分の希望としては、0歳6月入園がいいのですが、見ていると4月入園を希望されてる方が多い感じで🤔 途中入園がなかなか難しい現状があるか…
9月から保育園に通う予定です 申請が通り内申が出た旨を昨日電話で聞きました 書類が届いたら週明け保育園に直接連絡してやり取りしてくれと言われたのですが、書類って電話もらってから何日くらいで届きますか? また、…
生後4ヶ月で途中入園することになりました😭 本当は半年〜の予定でしたが、空き状況をみてるとどんどん埋まっていってしまっており、今月申し込むと入れると✨ ただ、いざとなると寂しくて…( ; ; ) こんなに小さいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント