コメント

ママリ🔰
市のものは産院でする分に対する補助ではなく、市でも産後に行うってことですか??

おブス😁
普通は、入院中に産院でやるんですが、退院後、どこかに行って市でやるって感じですか?
珍しいですね!
産院に、助成権が使えるか、市に、産院でするけど、また市でもするのか確認してもいいかもですね🤔
-
たぁー
分かりました!ありがとうございます✨- 1月20日
ママリ🔰
市のものは産院でする分に対する補助ではなく、市でも産後に行うってことですか??
おブス😁
普通は、入院中に産院でやるんですが、退院後、どこかに行って市でやるって感じですか?
珍しいですね!
産院に、助成権が使えるか、市に、産院でするけど、また市でもするのか確認してもいいかもですね🤔
たぁー
分かりました!ありがとうございます✨
「病院」に関する質問
今日の朝5時頃トイレを我慢して寝ていた事もあり ピュッと力を入れてはいませんが寝ている時にお漏らしした感覚があり起きました。 すぐに行くと尿が出たので尿漏れだと思い1日様子を見たのですがたまにトイレに行くとナ…
臨月妊婦です。 上の子が咳と鼻水、発熱してます。 気管支が弱く、家には前回の風邪薬と ホクナリンテープが残ってます。 きちんと受診すべきでしょうか? 妊婦ってこともあり、病院で他の病気貰うのも嫌で 迷ってま…
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぁー
そうですね!
住んでる市では産後にやるみたいです。その補助はあります!
ママリ🔰
そうなんですね!産後にまた市の方でやるのは珍しいパターンですね😳
多分同じものかと思うのですが、役所に聞いてみるのがいいかもしれないです!
私はですが、新生児視聴覚の補助券が付いててそれを県外の産院で使って検査しました☺️
たぁー
そうなんですね!
ありがとうございます✨