コメント
ママリ
当て逃げ2回されましたがカメラが無かったりで相手が申し出るのを待つ…みたいになり結局見つかりませんでした💦
発見後すぐ警察呼びましたよ💦
ママリ
当て逃げ2回されましたがカメラが無かったりで相手が申し出るのを待つ…みたいになり結局見つかりませんでした💦
発見後すぐ警察呼びましたよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で知らない男の子(4歳くらい)と衝突して娘1歳10ヶ月が顔に怪我をしました その時の親の態度にイライラしたのでここで吐かせてください。 事の経緯は、直前滑り台(小さい子用)で娘が滑ってる途中で4歳くらいの…
グチ?です。 なんだかなぁ😰💦 2人目妊活頑張ろうってちゃんと前向きになってきたところでストレス溜まってたらしくて胃炎💦 2回も😓 笑えない。。 金曜日に強い頭痛からの吐気、嘔吐。 仕事早退して処方してもらった薬飲…
授業参観の話です。 長男は支援級に在籍していて 支援級在籍の2年生のみを1つの教室で今回は授業参観でした。 2年生は9名おり、私は最初からいましたが数名は遅れて入ってきて来たのは私を含め8人。(私は下2人を連れてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり見つからないですかね😭😭