コメント
はじめてのママリ🔰
比べものにはならないかもしれませんが、、、
初期の頃出血して、よくある出血だから大丈夫だよ〜!仕事は休んでおきなさい〜!って言われて自宅療養してました。
傷病手当もらうために、療養明けに書類渡したら、切迫流産の診断おりてました😅
特に何も聞かされてなくて、母健カードも、出血としか書かれてなかったので、後々びっくりしました🙄
はじめてのママリ🔰
比べものにはならないかもしれませんが、、、
初期の頃出血して、よくある出血だから大丈夫だよ〜!仕事は休んでおきなさい〜!って言われて自宅療養してました。
傷病手当もらうために、療養明けに書類渡したら、切迫流産の診断おりてました😅
特に何も聞かされてなくて、母健カードも、出血としか書かれてなかったので、後々びっくりしました🙄
「出産」に関する質問
産後、寂しさがしんどいです。 産後17日目です。 元々人と場所との別れ、最後の〇〇などが寂しくて苦手なタイプですが、退院してからその感情が過剰に出てきてしまい辛いです。 妊娠生活が終わったこと 胎動を感じないこ…
6月初旬に女の子を出産予定なのですが 名前を付けるのに今すごく悩んでいます。。 1番目の子は 最後に「菜」がつくので 同じく「菜」をつけようか迷っています。 「菜」をつけなくても珍しく可愛い名前があれば 教えてほ…
12月に出産した友達が、少し落ち着いてきたから今月会おうと誘ってくれました! 東京と栃木なのですが、私が東京まで行くのでも、中間地点でもどちらでも大丈夫と言われたのですが、やはり東京まで行ってあげるほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
切迫だったのですね…!
何も言われてないとびっくりしますよね
診断書にはしっかりとした病名?を書かないといけないんですかね…
自分の場合知らされてたら検索魔になってたので、知らなくて良かったのかもしれませんが。。