ままり
たまーーにそういう周期ありましたが、その後D20くらいに育って排卵させました
ままり
たまーーにそういう周期ありましたが、その後D20くらいに育って排卵させました
「排卵」に関する質問
一年以内には妊活を始めようと思っており、それまで内膜症の薬を飲むことになりました。 1人目の帝王切開の際内膜症だと判明しました! 次の生理からジェノゲストを飲むんですが、飲んでる間は排卵が止まるということで…
AMH値が高い=pcosなのでしょうか? 現在34歳で、12月末に初めて不妊専門のクリニック受診しました。 先日AMHの検査をしたところ数値が11以上でした。 生理は30〜35日周期できていて、先生からは排卵までに時間がかか…
hcg注射後の排卵チェックについて 17日金曜日に25.5mmの卵胞があったのでhcg注射を打ちました。通っているクリニックでは排卵後の確認をしていなくて次は3週間後妊娠検査薬をして陽性だったらもしくは生理が来たら受診し…
妊活人気の質問ランキング
コメント