コメント

ままり
たまーーにそういう周期ありましたが、その後D20くらいに育って排卵させました
ままり
たまーーにそういう周期ありましたが、その後D20くらいに育って排卵させました
「排卵」に関する質問
私の高温期いつからだと思いますか?? 排卵はクリニックで6/3に排卵確認をしているので、 6/1か6/2だろうと言われています! 高温期は排卵翌日からと教えていただいたことがあるのですが、このグラフだと微妙だなと思い…
2人目妊活中です。 下腹部痛があり数日で生理が来そうです🥲 これしたら妊娠できた!みたいな体験談あったら教えてください!おまじないでも何でもいいです! 排卵何日前のタイミングで授かった、とかリアルなことも大歓…
生理終了してから2日後に旦那さんと性行為をしました。 その際は避妊していないです。 排卵予定日5月17日。 24日、31日に行為をしましたが 挿入の際に旦那さんの都合で入らず。 と中に入れても痛みがありできずでした。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいに排卵させられたのですね✨️次回1週間後なので、育ってくれればと思います!