友達がいない中で結婚式や1.5次会に参加した経験がある方はいらっしゃいますか。今度友達の1.5次会に参加するのですが、知り合いがいないため不安です。人見知りなので、アドバイスをいただけると助かります。
結婚式、または1.5次会に友達がいない中で参列したことがある人いらっしゃいますか?💍
今度友達の1.5次会に参列するのですが、唯一知り合いだった人が急遽参列できなくなったようで、参列者の中には知り合いがおらず、同じテーブルの人達も本当に会ったことがない人ばかりです…😣
少し人見知りな性格なので今から少し気が重いです笑
全然大丈夫だったよ、などあれば教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はに
少し違うかもしれませんが💦
随分前ですが高校時代にお世話になった先生の結婚式に呼ばれ…友達とふたりで参列予定でしたが、友達が体調くずしひとりでの参列になったことがあります!まわりなんてそりゃあ知らない人ばかり!同年代なんてひとりもいませんでした🤣🤣早く帰りたいなんて最初は思ってましたが先生が気にかけてくれて…参列して良かったと思いました☺️
隣の方とすこし挨拶程度はしましたが特にあとは会話せず終わってました。緊張はしますが大丈夫かと思います…!
コメント