妊娠・出産 産後6ヶ月で生理?が来ましたが出血量も多くなく3日で終わりました。妊… 産後6ヶ月で生理?が来ましたが 出血量も多くなく3日で終わりました。 妊娠前は1週間ほど出血がありましたが 今回は出血量も少なくて少し不安です… これから徐々に変わっていくのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠前 出血量 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わっていくと思います! 少しずつ以前のような月経周期に戻ってくると思います。 私の場合も、産後1回目は微量。 次第に元に戻りました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント