サプリ・健康 生理痛がひどい方どのような感じですか?出血量やお腹の痛み、症状はいつ… 生理痛がひどい方どのような感じですか? 出血量やお腹の痛み、症状はいつくらいから始まってどのくらい続きますか? 生理痛酷すぎてごはんがあまり食べられない時とかもありましたか? 最終更新:7分前 お気に入り 症状 出血量 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🤍🫧 陣痛の始まりと同じくらい痛くて 酷いと会話ができません💦 生理前〜4日辺りまで痛いです 食べれないこともありました! 出血量も多い方かなと思います タンポン➕夜用オムツで寝ないと不安です😭 20分前 はじめてのママリ🔰 それはお辛いですね😣💦 ちなみに出産してから症状が酷くなられましたか? 食べられない時はゼリーとか食べやすいものを食べていましたか? 生理は長引いたりせずに終わってますか? 質問ばかりしてしまいすみません🙇 16分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね😣💦
ちなみに出産してから症状が酷くなられましたか?
食べられない時はゼリーとか食べやすいものを食べていましたか?
生理は長引いたりせずに終わってますか?
質問ばかりしてしまいすみません🙇