家族・旦那 旦那さんへの愚痴がひたすら止まりません。でも誰かに吐き出すこともで… 旦那さんへの愚痴がひたすら止まりません。でも誰かに吐き出すこともできず、もう子供産まれてから何回離婚してやるって思ったことか、、むしろ何回も殺意が枠くらい自分が拒否している時もあります。普段は仲のいい夫婦でも喧嘩をすればやはり男の人の圧に負けてしまう自分もいて、殺意湧くくらい旦那さんにイライラすることありますか?産後のホルモンバランスの関係もありますかね。 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 産後 夫婦 拒否 喧嘩 男 離婚 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後、関係なく日に日にイライラ湧いてきます😤 さっきも、文句言ってやりましたわ😤 1月19日 はじめてのママリ🔰 常に腹立つのに、歩いてるだけでイライラしてしまってます💢笑笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常に腹立つのに、歩いてるだけでイライラしてしまってます💢笑笑