※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自然分娩レポで絶対子供2度と産みません雄叫びあげながら出産っていうレ…

自然分娩レポで絶対子供2度と産みません雄叫びあげながら出産
っていうレポ読んでしまって
もうガクガクブルブル震えます。
怖いです。
本当に怖いです。
周りの人が痛かったけど可愛いからまた産めそうって思ったら!って言ってたから陣痛で2度と産みたくないって方のレポ読んで本当に怖い
怖い怖い怖い怖い話なしで勇気づけてください( ; ; )

コメント

Rei

1人目の時に絶対もう産まない!痛すぎ!無理!ってなりましたが、、、今2人目妊娠してます🤣
なんだかんだで2人目欲しくなりました🤣

シエル

悪い方に思っておくのも手だと思います!あれ?思ったより大丈夫じゃん!ってなるので😂
毎日、可愛い我が子に癒されてます!ちょっとずつできなかったことができるようになっていくたびに、ママになれてよかった😭って思います。
出産は痛かったはずなんですが、その痛み忘れました🤣育児にも余裕が出てきて、次までは欲しいかなぁと思い始めてます。人間ってチョロい生き物ですね☺️

はじめてのママリ🔰

2度と産みたく無いって思うけど、忘れるから産める!ってよく聞きますよね!
ちなみに私はまだ産めません
痛み全然覚えてます🤣💦
でもいつか終わるいつか終わる
と思いながら耐えました❕
色んな人が耐えれてるのに
自分が耐えれないわけない!と
気合いで頑張りました😇

なな

本陣痛は45時間?耐えましたのでほぼ寝れず疲労困憊でしたが、痛みは「痛いけどまだいける!」でした👏🏻痛みには強い方なのでそう思ったんだと思いますが笑
それに我が子が生まれた瞬間は何にも変え難い感動があります🥹

晴日ママ

1人目の時に
産後の処置受けながらもう絶対産まんって言いました笑

ママちゃん

1人目の時に2度と生むもんか!!とか思ってましたけど
2人目産んでこれで最後だ!もう痛いのは嫌だ!!といっていましたが3人目妊娠中です😂😂