※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

友人から結婚式の招待状が届きました現在妊娠12wで2/13に安定期を迎えま…

友人から結婚式の招待状が届きました
ウェブなので、返信があり次第主催者側のマイページに回答があった順にチェックが入る仕様です

現在妊娠12wで
2/13に安定期を迎えます
招待状の返信期限は2/14です

ギリギリだと最後の方の返送者なって気まずいというか、、
なんかちょっと…という気持ちなのですが、皆さんなら返信時期はどうされますでしょうか?

コメント

Naco

私が結婚式をした際もWEB招待状でしたが、ギリギリまで返信なかった方もたくさんいました!笑
特になんとも思わなかったです☺️
丁寧な子は、仕事の都合がわかんないからギリギリに答えるね!ってLINEくれました👍🏽

• ママリ

ママリ

わたしもWEB招待状でしたが、返信遅いとソワソワしてて結構ストレスで…
    1日に何回も見て日にちカウントダウンしてました、、
    わたしが用事は計画的にすぐ終わらせたいタイプ(わかりやすくいうと、夏休みの課題を夏休み入る前か遅くても7月中に終わらせるタイプ)だったので苦痛で…😣😭

結婚式という人生でもとても大きなイベントなのに返信を遅くしてしまうことがソワソワしてしまって…
    事前に結婚式来れるか聞かれていて、行く!と回答しているのでズルズル伸ばすのも気が引けます😣

• 1時間前