コメント

Na
私が結婚式をした際もWEB招待状でしたが、ギリギリまで返信なかった方もたくさんいました!笑
特になんとも思わなかったです☺️
丁寧な子は、仕事の都合がわかんないからギリギリに答えるね!ってLINEくれました👍🏽
Na
私が結婚式をした際もWEB招待状でしたが、ギリギリまで返信なかった方もたくさんいました!笑
特になんとも思わなかったです☺️
丁寧な子は、仕事の都合がわかんないからギリギリに答えるね!ってLINEくれました👍🏽
「安定期」に関する質問
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
お腹の写真すみません🙇♂️ 安定期付近の方、 同じくらいのお腹の大きさですか?😃 3人目なのですが、そんなに出てるわけでもなく 軽く出ているって感じです! 3人目はお腹出るの早いと聞いていたんですが、 上2人のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしもWEB招待状でしたが、返信遅いとソワソワしてて結構ストレスで…
1日に何回も見て日にちカウントダウンしてました、、
わたしが用事は計画的にすぐ終わらせたいタイプ(わかりやすくいうと、夏休みの課題を夏休み入る前か遅くても7月中に終わらせるタイプ)だったので苦痛で…😣😭
結婚式という人生でもとても大きなイベントなのに返信を遅くしてしまうことがソワソワしてしまって…
事前に結婚式来れるか聞かれていて、行く!と回答しているのでズルズル伸ばすのも気が引けます😣