コメント

ごはん
去年の6月に出産した者です。
1人目の男の子で体重なども範囲内だった為25日の朝分娩室に入り出産、そして7/1に退院しました!!
私は普通分娩で吸引した為陰部切開、吸引代、トイレ付きの個室で手出しなしでした❌
1日目と2日目は大部屋でした
50万ぎりぎりだったのでもしかしたら少しすぎるかなぁぐらいです💦
ごはん
去年の6月に出産した者です。
1人目の男の子で体重なども範囲内だった為25日の朝分娩室に入り出産、そして7/1に退院しました!!
私は普通分娩で吸引した為陰部切開、吸引代、トイレ付きの個室で手出しなしでした❌
1日目と2日目は大部屋でした
50万ぎりぎりだったのでもしかしたら少しすぎるかなぁぐらいです💦
「病院」に関する質問
離婚して扶養から抜けコ国保に加入しました。 子供も国保に加入したのですが、質問があります。 子供が病院にかかった時に、受付時に国保の保険証と子供医療のを出すと思うのですが、支払い時に一度払って あとで市から…
娘が1日3回ほど毎日鼻血を出しています。 私も横にいたりするんですが 鼻ほじったりとかしてなくて急にダラーと出ます 止まるのも遅くて30分以上かかります。。 これって病院に行った方がいいんでしょうか?💦 まだ一年…
しっかり陽性が続いていますか?💦 薄くなっていませんよね?🥹 上から高温期16日目、17日目、19日目になります。 今週の土曜日に初めて病院に行く予定なのですがそれまでの期間が長く感じすぎるのと、赤ちゃんが育っている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます✨
参考になります!ありがとうございます☺️