コメント

ごはん
去年の6月に出産した者です。
1人目の男の子で体重なども範囲内だった為25日の朝分娩室に入り出産、そして7/1に退院しました!!
私は普通分娩で吸引した為陰部切開、吸引代、トイレ付きの個室で手出しなしでした❌
1日目と2日目は大部屋でした
50万ぎりぎりだったのでもしかしたら少しすぎるかなぁぐらいです💦
ごはん
去年の6月に出産した者です。
1人目の男の子で体重なども範囲内だった為25日の朝分娩室に入り出産、そして7/1に退院しました!!
私は普通分娩で吸引した為陰部切開、吸引代、トイレ付きの個室で手出しなしでした❌
1日目と2日目は大部屋でした
50万ぎりぎりだったのでもしかしたら少しすぎるかなぁぐらいです💦
「病院」に関する質問
明日から保育園でプールがあるのですが 子どもの膝の裏に水イボができてます。 1〜2個とかではなく結構いっぱいプツプツできてて 保育園では水イボの子もラッシュガード着せれば プールOKなのですが膝の裏だと水着でも隠…
なんか酷いなぁ…意識がボーッとするパニック発作起こしたのは3年も前の話でケトン3+の酷い悪阻中に1回だけ発作起こしちゃっただけなのに 出産自体はコロナ禍で立ち会いもなく1人で何事もなく出産したのに それなのに3人目…
上の子が気管支炎と診断されて抗生物質を飲んでいます! 水曜で飲み切ってしまいますが、今のところ治っている感じはしません😭 ゼロゼロと痰の絡んだ咳がすごく、夜中咳込んで嘔吐することもあります! この場合、飲み切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます✨
参考になります!ありがとうございます☺️