コメント

ごはん
去年の6月に出産した者です。
1人目の男の子で体重なども範囲内だった為25日の朝分娩室に入り出産、そして7/1に退院しました!!
私は普通分娩で吸引した為陰部切開、吸引代、トイレ付きの個室で手出しなしでした❌
1日目と2日目は大部屋でした
50万ぎりぎりだったのでもしかしたら少しすぎるかなぁぐらいです💦
ごはん
去年の6月に出産した者です。
1人目の男の子で体重なども範囲内だった為25日の朝分娩室に入り出産、そして7/1に退院しました!!
私は普通分娩で吸引した為陰部切開、吸引代、トイレ付きの個室で手出しなしでした❌
1日目と2日目は大部屋でした
50万ぎりぎりだったのでもしかしたら少しすぎるかなぁぐらいです💦
「病院」に関する質問
ストレスや疲れで下痢になる子いますか? 上の子8歳がお腹痛い〜と言って下痢がでます。 月に1くらいの時もあれば 週に1〜3回くらいの時もあります😓 下痢がでると腹痛もおさまります。 食欲もあります、、 病院では…
病院について相談です。 小1の女の子です。 3週間くらい前から夜間の咳が酷くかかりつけの小児科に3回行きました。 1回目(20日前) モンテルカルチュアブル錠5mg カルボシステイン錠250mg アンブロキソール塩酸塩錠15mg …
義父がインフルエンザに感染して、歳のせいと、元々呼吸器の病気を患ってたのと重なって、緊急入院をすることになりました。急に決まった入院だったので入院準備も大変。それを通勤中に旦那から連絡があったので、私は仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます✨
参考になります!ありがとうございます☺️