コメント

ママリ
ストレスや疲れで下痢になる大人です😂
あんまり記憶ないですが、小中の母からの手紙や連絡ノートみたいなのはいつもお腹の調子を心配する記載があったので子供の時から弱かったんだと思います(笑)
環境変化とかでもすぐにお腹の調子崩してました。
8歳くらいとかだとご自身の体調が分かるようで分からない感じだし、ストレスでなんて子どもが判断できないですよね😭
ママリ
ストレスや疲れで下痢になる大人です😂
あんまり記憶ないですが、小中の母からの手紙や連絡ノートみたいなのはいつもお腹の調子を心配する記載があったので子供の時から弱かったんだと思います(笑)
環境変化とかでもすぐにお腹の調子崩してました。
8歳くらいとかだとご自身の体調が分かるようで分からない感じだし、ストレスでなんて子どもが判断できないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
下痢とミルク拒否について もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。 完ミで、いままで完飲してくれていたのが、ここ最近半分くらい飲んだタイミングでギャン泣きするようになってしまいました…。 おもちゃを持たせたり、…
無知ですみません保活について教えてください 市役所である程度説明は聞いてきました そこで聞けなかったことがあったので教えてください 保育園に見学に行きたい場合は 直接保育園にお電話する形でしょうか? その際、…
そろそろ2回食始めなくてはいけないのですが、上の子が保育園行かれてる方2回目はいつあげてますか? 7時 起床 8時 授乳 9時 登園送り 10時半 1回目離乳食 授乳や昼寝や遊び 16時 退園迎え 16時半 帰宅風呂 18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もストレスで下痢になります🤣
子供でもストレスとかで下痢になるんですね😓
下痢でお腹こわした?かと思えば次の日にはまた普通便で、、また数日後に下痢、。が春から結構多めです😩
学校嫌だなー前の先生が良かったなーとか言ってたのでストレスなのかな?と思ってました🥲