もう、ご飯作るのやめたい。人が作ったご飯が食べたい。先ほどから、旦…
もう、ご飯作るのやめたい。
人が作ったご飯が食べたい。
先ほどから、旦那と「夕飯どうする?」と話になっています。そこで、旦那はすき家でいいんじゃない?と言いました。けど、すき家を買いに行くのも私で、しかも末っ子を連れて行かないと行けません。
旦那は、スーパーや出かける時は必ず末っ子を連れてけと言います。
なら、旦那行ってきて、1人で行けるでしょ?って言ったら
「なんで、お前達の夕飯を買いに俺が行かないと行けないんだ」と言ってきました。
末っ子が泣いてても、スマホを見たり寝たり。
その間、私はおんぶしながら上3人の相手をしてご飯を作っています。
暇があれば、ずっとスマホか寝てるか。
末っ子が泣いてても、こっちが言わないとしない。
私は、おんぶしながら家事や育児、そして1人で4人のご飯の相手。
はぁ。この人といる意味あるのかな。
皆さんなら、この旦那と居るとイライラしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ママリ
一緒にいる意味ないです😊
大きな子供はいりません🖐️
はじめてのママリ🔰
イライラというか、離婚しますね…
お前って言われた時点では??って感じです。
1人目産まれた時点でそんな感じだったんでしょうか…?だとしたら即離婚します。
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
本当に一緒にいる意味無いですよね💦
ママリ
文句をゆうならご飯作らなくていいと思います。文句ゆうなら自分で作れとおもいますね😇そんな大きな子供はどうぞ、実家に帰ってくださいといってやりましょう😇😇