初めてのママリ🔰
ランチ行ってご飯奢るにします!
スプリング
甘えても良いと思います☺️
お礼は日持ちするお菓子とか✨
はじめてのママリん
ケーキ屋さんのお菓子か、コーヒー好きならコーヒーセットですかね😊私はビール好きなので、御礼でクラフトビールと生春巻き貰ったときはテンション上がりましたー(笑)😁
初めてのママリ🔰
ランチ行ってご飯奢るにします!
スプリング
甘えても良いと思います☺️
お礼は日持ちするお菓子とか✨
はじめてのママリん
ケーキ屋さんのお菓子か、コーヒー好きならコーヒーセットですかね😊私はビール好きなので、御礼でクラフトビールと生春巻き貰ったときはテンション上がりましたー(笑)😁
「ママ友」に関する質問
ママ友が約束した日のランチに来なくて、ラインで日を間違えてた!本当にごめん!今度奢るね!と来ました。 明日ランチに誘われたので、奢り?🤣と送ったら、今度ね。と来ました。 みなさんなら、本当に今度奢ってもらい…
旦那が平日在宅というと 家にいられるの嫌じゃない? ワンオペの方が気楽だよ〜 など実母にもママ友にも割とマイナスなことばかり言われます 私もイヤですが笑これが我が家だし慣れました🙃 旦那が在宅の方どんな心持ち…
否定的な意見ではなく... 前向きに捉えられる意見を アドバイスをお願い致します...!! クラスの保護者で食事会があります! 会費が5000円で少し高め... 他の方と年齢が離れている為 自分が居ても良いのか不安に思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント