※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ファミリアの真贋わかる方居ますか?メルカリで見かけたのですが、なんか偽物ぽくて気になってます。

ファミリアの真贋わかる方居ますか?
メルカリで見かけたのですが、なんか偽物ぽくて気になってます。

コメント

ママリン

えー!

こんな雑なクマの顔見た事ないのでちょっとビックリです笑

ファミリア好きでよく着せてただけで、偽物かどうか見分ける技術はないですが、、
これが本物ならちょっと逆に驚きます😂

• ママリ

ママリ

やっぱり変ですよね?!!?
    良かったです🤣ありがとうございます!!
    私ファミリアのニット?は1つしか持ったことなかったので自信がなかったのですが、明らかにブサイクで…あれ?ファミリアってこんなだったっけ…?と思ってました(^_^;)

出品者も貰い物ですと言って500円くらいで売ってたので確信犯かもです😭

• 11時間前
るる

上の方と同じく
くま雑ですね(´(ェ)`)💦

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    今Googleフォトで検索したらまともな顔のが出てきたので偽物かなと思います…世の中怖いですね😱

• 11時間前
  • るる

るる

ほんと怖いですね🫠
    偽物だらけでびっくりします(笑)

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

ファミリアの子ども服って結構偽物出回ってますか?💦
    私は先日コニーのスタイで見つけてしまい、気づいてからは恐ろしくなって買えなくなりました😇皆意外と偽物って分からず売り買いしてますよね…?

• 11時間前
ママリ

怪しすぎます、、
ファミリアはあまり着せた事ないんですが、高いイメージです🥹

• ママリ

ママリ

絶対黒ですよねー😇
    今回は売れたものを見てたので私は購入していないのですが、いつか引っかかりそうで怖いです💦
    メルカリはほんとに秒で売れていくので慌てて買ってたら…
    正規で買うに限りますが、お高いのでついつい中古見ちゃうんですよね💦

• 3時間前