はじめてのママリ🔰
明日奢りじゃないならもう奢る気は無いと思います😫
奢らせて!と言われたら奢ってもらいますが、こちらから奢り?とは聞かないです😂😂
はじめてのママリ🔰
こっちからそんなガツガツ聞きません😂
なんなら仲の良いママ友ならば奢るなんて事してほしくないです💦
ママリ
ごめんなさい、私その返事されたら
え、ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
よほど付き合い長くて冗談言い合うような仲なら、ノリで「奢り?w」って聞くかもしれませんが、そうじゃないなら社交辞令だよねと受け取って、少なくともこっちからは言いません😹
はじめてのママリ🔰
明日奢ってくれないならもう奢る気はないと思います🤣なのでこっちからも聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
毎回遅刻や毎回忘れてるわけじゃなく、今回の1回だけならば間違えは誰にでもありますし、奢ってもらわないです。笑
毎回誘われるたびに、奢り?って聞くのも何か失礼だし、相手側も嫌だと思うので自分からは聞きません😉
はじめてのママリ🔰
社交辞令ですよ😭
本気で奢るつもりもなく、謝罪文の典型文ですね。
はじめてのママリ
友達にそういうことされて奢ってもらったことありますよー!
友達の方からこの前あれだったから!と時間を置かず奢ってくれます
明日奢りじゃなかったら諦めた方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます✨
毎回、必ず30分は遅刻します!
そして、この前は初めて日にち間違えたと来ませんでした(笑)
その日の朝に、今日10時半で大丈夫?とLINEして、OK!と返事来たので、まさか間違えるとは思わずでした😂
あいうえお
朝に連絡して間違えるなんてありえないですね😂
でも奢り?って聞かれたらびっくりしてしまいます💦またね。と言われた感じだと引かれたんじゃないですかね😅
私ならそのママ友とは付き合いやめますね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
奢りは今度だけど、明日しゃぶしゃぶ行かない?と言われました🤣
あと、日曜に鳥貴族と、来週の月曜日は立ち飲みハシゴしようと…笑
奢ってもらおうとは最初から思っていませんが、遅刻はしないでくれーとは思います😂
コメント