ココロ・悩み 産後1ヶ月位で悪露は出切ったはずなんですがたまにちょこっと血が出てく… 産後1ヶ月位で悪露は出切ったはずなんですが たまにちょこっと血が出てくるのはまだ悪露があるんでしょうか? 生理じゃない気がするけどたまに出るよって方いますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は排便時にりきむと血が混ざったおりものが出てきます🤔 生理はもう3回くらいきてて安定してるのに、謎です。 1月19日 はじめてのママリ🔰 私も、血混じりのおりものってかんじなんですよね たまに平気なんかなとか心配になります 1月19日 はじめてのママリ 子宮頚がんをやった母曰く、がんだったらもっと生理のように血が出るらしいです🤔 おりものに血が混じる程度は平気なのかな?と思ってはいますが怖いです🤢 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、血混じりのおりものってかんじなんですよね
たまに平気なんかなとか心配になります
はじめてのママリ
子宮頚がんをやった母曰く、がんだったらもっと生理のように血が出るらしいです🤔
おりものに血が混じる程度は平気なのかな?と思ってはいますが怖いです🤢