大人の方で喘息持ちの方教えてください😭咳と痰が治らず4日ほど前からモ…
大人の方で喘息持ちの方教えてください😭
咳と痰が治らず4日ほど前から
モンテルカストとレルベア200を使用しています。
使って1日目、喘息っぽい痰(白色でねばりがすごい)がかなりの量でて2日目以降咳と痰はほぼなくなりました。
寝起きや日中に息苦しさを感じるようになりました。
これってお薬が合っていないんでしょうか。
さっきもスーパーにお買い物にいってお昼ご飯食べてたらだんだん息苦しくなって座っていられなくなりリビングで横になりました。
10分ほど休んだら息苦しさもなくなったのですが、ここまで息苦しさを感じたことなかったのでこわかったです。
息苦しさを感じる時は痰や咳はでませんししっかり息は吸えていると思います。
自律神経も関係してるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰 (2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レルベアすごく効きますよね🥺✨✨
私もいつもそれにしてもらってます!
飲み薬も出されますが、レルベアだけで良くなるので飲んでません😂
もしかしたらモンテルカストの副作用かもですね💦
一度やめてみて様子見ても良いのかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
レルベア200だけで過ごされてるんですね!
吸入してても時々咳が出ることとかはありますか?
今まで息苦しさとかなかったのに、使い始めてから感じるようになったので先生に相談してみます😭
レルベア200使ったら一気に痰なくなったので吸入ってすごいですね…!!!
はじめてのママリ🔰
子供のころ喘息で、今でも風邪ひくと咳喘息になることが多くて😣
使い始めの数日は咳残ってますが、1週間たてばもう出ないです💡
私はレルベアではならないですが、合う合わないは人それぞれなので聞いてみると良いかもですね☺️
私は副作用とかだと薬局に相談します!
その症状出て生活に支障でるなら飲むのやめましょう!とか教えてくれるので💡