コメント

h
二人産んだら太りやすくなっちゃいました😭😭😭
妊娠前は165cm48kgで何しても太れないのが悩みだったんですが、二人産んで今や60kg手前です…
痩せたくてジム行ってますが0.1kgも痩せません…
太るのはもう食べるしかないのかなと!
私はずーーーーっと食べてます😂
h
二人産んだら太りやすくなっちゃいました😭😭😭
妊娠前は165cm48kgで何しても太れないのが悩みだったんですが、二人産んで今や60kg手前です…
痩せたくてジム行ってますが0.1kgも痩せません…
太るのはもう食べるしかないのかなと!
私はずーーーーっと食べてます😂
「BMI」に関する質問
悪阻の時ってお腹空く感じありますか😖? 4w5dくらいで、2日連続朝起きた後 トイレでえづいてしまいました😭💦 その後は落ち着いて大丈夫なんですけど、 気持ち悪くなくてもご飯食べる気が起きないというか お腹が空かない…
妊娠後期に入ってから体重が増えません💦 中期までは増えていってたので、今妊娠前から+7キロなのですが、後期に入って全然増えなくなってしまいました💦(元々のBMIは普通です) 28週の健診から全く体重変わっていません。…
わたしBMI16とかの痩せ型で、3800超えのビックベイビーその世に産み落としたんですけど、産後会う人みんなに「そんな華奢な体でよく頑張ったね」って言われるので、「やっぱこの体で産んだのすごいよね?」って旦那に言う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べてるんですか?😳
おかしとかの間食ですか?
一回のご飯量も多い感じですか?🥹