コメント
h
二人産んだら太りやすくなっちゃいました😭😭😭
妊娠前は165cm48kgで何しても太れないのが悩みだったんですが、二人産んで今や60kg手前です…
痩せたくてジム行ってますが0.1kgも痩せません…
太るのはもう食べるしかないのかなと!
私はずーーーーっと食べてます😂
h
二人産んだら太りやすくなっちゃいました😭😭😭
妊娠前は165cm48kgで何しても太れないのが悩みだったんですが、二人産んで今や60kg手前です…
痩せたくてジム行ってますが0.1kgも痩せません…
太るのはもう食べるしかないのかなと!
私はずーーーーっと食べてます😂
「体質」に関する質問
祖父が胃癌になりました。 何度も何度も通院していたのに、見つかった時にはステージ4。 今はできるまで、頑張ろうと治療をしているところです。 祖父にはピロリ菌がいました。わたしの母にもピロリ菌がいて 3年ほど前に…
5年ぶりの社会復帰で 知人から生保レディ勧められ むすめが入園の年で、いきなり正社員は…と ずっと断っていたけど プラスな話ばかりで「え?!ほんとに?!」と 思うことに対しても「YES!」だったし 知人も絶賛子育て中…
アトピーのお子さん 原因ってわかりますか? 親がアトピーだとか、、 子供が2人ともアトピーで 私も旦那も両親も義両親も アトピーはありませんが 喘息の人がいたり 花粉症だったりはいます💦 食べ物アレルギーは特にみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べてるんですか?😳
おかしとかの間食ですか?
一回のご飯量も多い感じですか?🥹