サプリ・健康 妊娠初期におすすめの葉酸やビタミン、カルシウム、DHAのサプリについて教えてください。 妊娠中のサプリについて 妊娠初期のものなのですが、サプリで葉酸やビタミンを取ろうか迷っています…。 葉酸やビタミン、カルシウム、DHAなどの項目を検討しているのですが飲まれている、飲まれていた方でオススメの商品ありましたら教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:5月14日 お気に入り 葉酸 妊娠初期 妊娠中 カルシウム オススメ サプリ DHA はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期はピジョンの葉酸カルシウムプラス(1人目の時も飲んでいました!)、中期からビーンスタークマムのDHAを飲んでいました💊 5月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます…! ピジョンさんのものも検討してたのでとても参考になります…! やはり、聞いたことのある会社のものだと安心ですよね☺️ DHAは中期からで大丈夫なんですね! ビーンスタークマムさん、初めて聞いたので早速調べてみます!✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます…!
ピジョンさんのものも検討してたのでとても参考になります…!
やはり、聞いたことのある会社のものだと安心ですよね☺️
DHAは中期からで大丈夫なんですね!
ビーンスタークマムさん、初めて聞いたので早速調べてみます!✨