痔の出血について心配されていますが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
痔で切れどころ悪いと結構出血したりしますか😭?
今朝大便したら結構な量血が混じってました、、
たしかに硬かったのですがこんなに切れた?!ってくらいの血の量だったので心配です😭
今まで何回か切れて拭く時少し着くくらいならありましたが
今回は初めての血の量で😭
その後痛みとかはとくにありませんがトイレ行くと血がつきます。
2回目で小さい大のもそれなりに血が出てきました。
血は鮮血なので大腸癌とかの病気ではないとは思いますが切れ痔にしては多い気もするので同じようになった方がいたらコメントください😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
夫は年に2回くらい便器が真っ赤に染まります💦もう本当真っ赤です💦
病院にも行きましたが、切れ痔でした😣

てん🔰
経験あります。
トイレのお水?が真っ赤なりました💦一度だけだったので病院には行きませんでした。

ラティ
便の最後の方は血まみれだったり
便器に垂れてることもあります😇

はじめてのママリ🔰
何回も経験あります😥😥
便器真っ赤になりますね、、、
酷くなったら肛門外科へ行き診てもらってます。手術するほどじゃないと言われて薬をもらって治りました。
でも忘れた頃にまたなったりします😫

ぴー
毎回のように便器血まみれのときありました!普通にただの切れ痔です😂
同じところ繰り返し切れたりすると傷が深くなって痛いんですよね〜

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😭✨!!
出血の多さに不安だったので経験談を聞いて安心しました🥹🥹
少し様子見て、止まらないようだったら病院行ってみます!!🙇♂️

はじめてのママリ🔰
看護師してます。腸でも肛門に近い腫瘍だと鮮血です。痔だとおもって放置してガンのケースもよくあるのでねんのために大腸内視鏡検査はありだと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
決して軽視してはいけないですよね💧おかしいと思ったら検査もしてみます!- 6月11日
コメント