家事・料理 結婚祝いでもらったブルーのプレートは、4人家族には小さいため取っておくべきでしょうか。焼肉やたこ焼き、鍋に使えるおすすめのプレートはありますか。 結婚祝いでもらってブルーのプレートが2人用?くらいの大きさで4人家族には小さくなりました。取っておきますか? おすすめのプレートはありますか? 焼肉、たこ焼き、鍋など使えたらいいです🌟 最終更新:1月19日 お気に入り おすすめ 家族 肉 結婚 はじめてママ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント コブタ 我が家も女の子2人の4人家族でブルーノのグランデサイズ持ってますがめちゃくちゃ愛用してますよ🎵 1月19日 はじめてママ🔰 私コンパクトサイズです!それだと小さいですよね😅 1月19日 コブタ それは小さいですね💧グランデでもあと少し大きくても良いなーって思う時もたまーにありますから… けど管理・洗浄のしやすさや、これさえあれば大概のもの何でもできますので、私はブルーノのグランデ一択です✨うちは鉄板プレートと深い鍋のみ買ってます😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
私コンパクトサイズです!それだと小さいですよね😅
コブタ
それは小さいですね💧グランデでもあと少し大きくても良いなーって思う時もたまーにありますから…
けど管理・洗浄のしやすさや、これさえあれば大概のもの何でもできますので、私はブルーノのグランデ一択です✨うちは鉄板プレートと深い鍋のみ買ってます😌