コメント

コブタ
我が家も女の子2人の4人家族でブルーノのグランデサイズ持ってますがめちゃくちゃ愛用してますよ🎵
コブタ
我が家も女の子2人の4人家族でブルーノのグランデサイズ持ってますがめちゃくちゃ愛用してますよ🎵
「肉」に関する質問
牛こまでペッパーランチを作りました 匂いはいつもと違いはなく、色はたしかにきったねえ色でしたが売ってる時からそんな色だったので大丈夫だと思って作ってました できあがって味見したらお肉がめちゃめちゃ酸っぱいん…
妊娠16週です。 唐揚げを作っていて、生肉を触った箸で唐揚げを味見してしまいました。 食べる時に箸に口はつけてないんですが生肉を触った箸で唐揚げをつかみ、そのまま食べてしまいました。 後から気づき、トキソプラズ…
至急助けてください!帰って今めちゃ疲れてます 冷凍庫には鮭とこま肉、冷凍ご飯 冷蔵庫には、冷やし中華の麺、はむ、野菜は小松菜、トマト、ピーマン、 レトルトのカレー があります!みなさんならどうさしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
私コンパクトサイズです!それだと小さいですよね😅
コブタ
それは小さいですね💧グランデでもあと少し大きくても良いなーって思う時もたまーにありますから…
けど管理・洗浄のしやすさや、これさえあれば大概のもの何でもできますので、私はブルーノのグランデ一択です✨うちは鉄板プレートと深い鍋のみ買ってます😌