※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん実親の誕生日なにかしてますか?父の日母の日はやっています。県外…

皆さん実親の誕生日なにかしてますか?父の日母の日はやっています。
県外の姉、兄はなにもしてません。
近くにいるから親たちも少し期待してます。
以前お父さんの誕生日だからご飯一緒に行かない?とお母さんにいわれ、わたしもプレゼントなにも用意してないから全部食事代ははらいました。
旦那の、親にはなにもしてないです。
子供が今後作る予定ですが、まだいません。

コメント

Sapi

誕生日と父の日母の日はプレゼントしたり
母とはよく出かけるのでご飯行ったりしてます🥰
父はお酒あげとけばOKなのでラクですが
母は物欲ないのでどちらかと言うとケーキとか買って行って一緒に食べるとか
買い物行って欲しいものあればプレゼントって感じで
ご飯ご馳走するとかのほうが多いです🙌

• Sapi

Sapi

ちなみに弟もいますが同じく誕生日と父の日母の日してますね🤔
    父はお酒、母には甘いもの買ってきたりLINEギフトで何か送ったりしてます🙌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

実親には姉と一緒にミスドカードやスタバカード送ってます。
あとはちょっと高めのフルーツや、レトルトギフトみたいなの送ってます。

父と母はミスドカードが一番嬉しかったみたいです。

ゆー

誕生日は何もしてません💦
父の日や母の日には贈り物してます😊

のー

結婚して地元を離れているので、母の日父の日誕生日にそれぞれプレゼントを送っています。
帰省のタイミングで直接渡すこともあります。

私の親の場合、ギフトカードを渡そうとしたら、子どもからお小遣いをもらうみたいで嫌だからそれを使って何か物をプレゼントしてくれると嬉しいと言われたので、そうしました。

夫は自分の親にお金やギフトカードを渡しています。そっちの方が使いやすいそうです