※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐱
ファッション・コスメ

義理の妹の結婚式に行くのですが、バッグで悩んでいます。普通にパーテ…

義理の妹の結婚式に行くのですが、バッグで悩んでいます。
普通にパーティーバッグで見ていたのですが、今こんなおしゃれなワンハンドルバッグあるんだ!って思って、普段使いもできるものを探していたのでいいなーと悩んでました😂

下の子のオムツだけは持っていきたかったので小さくまとめてこれに入れていきたいななんて😅
それなりに大きいので何個もバッグは持ちたくないなとも思っていて…
お菓子などを入れる小さいバッグは持っていこうとは思っていましたがオムツ交換の時にさっと持っていきたいのでこの形にすごく惹かれます。

でも最近結婚式にも出ていないのでどうなのかな?とも思いみなさんにご相談したくて投稿しました。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

子連れならアリだと思います😊
デザインも素敵です🫶🏻

私も子連れで参列した時にオムツ、おやつ、小さいおもちゃやシール等は持ち歩きました!

• おもち🐱

おもち🐱

ありがとうございます😊

シールは思いつきませんでした!参考にさせていただきます😊✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

これはサブバッグじゃないですかね?