妊娠・出産 妊娠の週数の数え方、まだ心拍確認前で予定日もまだ決まっていないので… 妊娠の週数の数え方、まだ心拍確認前で予定日もまだ決まっていないのでこれから変わるのは重々承知なのですが、とりあえず大体で計算するのに排卵日を2w0dとして数えても良いですかね?🤔 前回の生理開始日からとすると、排卵が遅めだったのでかなりズレるので、、 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠2週目 予定日 2w0d 妊娠 体 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳3ヶ月) コメント ぴ 排卵日からでいいと思います! 病院では最終生理日から数えるけど、周期が長かったりすると数え方かわりますもんね🥹 私も5日くらい違ってて排卵日から数えた方に大きさとかあってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント