家族・旦那 いつもお風呂は、基本シャワー。、でも携帯持ってく!持ってかない時もあ… いつもお風呂は、基本シャワー。、 でも携帯持ってく! 持ってかない時もある💦 なんなんだろう?普段は携帯フルオープン。 支払いとか子供に動画見せる時とか Googleの検索 シークレットモードにしてるからみてもわからないし。 なんかモヤモヤする。 シークレットモードにする意味だよね😭 でもシークレットモードになんでしてるの?って 聞いたところで正直に言うわけないし、、、 同じ経験orどうしたらよいか コメント待ってます😭 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 動画 きなこ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えろ系みてるからシークレットにしてるんじゃないですかね!! 携帯って見てもいいことないので見ない気にしないが1番です!! 4時間前 きなこ コメントありがとうございます😭 そうなんですかね😭エロ系って思うようにします。。本当ににしちゃってキリないです💦携帯気になるけど、見ない方がいいですよね(;_;) 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😭
そうなんですかね😭エロ系って思うようにします。。本当ににしちゃってキリないです💦携帯気になるけど、見ない方がいいですよね(;_;)