そうくんママ
年少さんになってからは、全然楽です!
でも、もうベビーカーはサイズ的に厳しいので抱っこー!とわりとなるので抱っこツラい😓
オムツないのは、楽です。
イリス
むしろ下がベビーカーだった時のほうが楽でした…。
そうくんママ
年少さんになってからは、全然楽です!
でも、もうベビーカーはサイズ的に厳しいので抱っこー!とわりとなるので抱っこツラい😓
オムツないのは、楽です。
イリス
むしろ下がベビーカーだった時のほうが楽でした…。
「昼寝」に関する質問
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
だれかほめてくださーい😂 保育士しています。 そして7歳〜2歳の3人の母です もうすぐ職場の発表会があるため、持ち帰り仕事が多く 17日(金)は、とにかく早め早めに寝かせつけましたが、そんな日に限り寝てくれずワ…
3歳ですが、なぜかさっきまで元気に自転車とかやっていたのに眠たくなって昼寝したあと、急な嘔吐、発熱(38.5台)をするときがあります。 病院にはいくのですが周期性嘔吐症と言われたり ケトンがでるのは嘔吐したら当然の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント