子育て・グッズ 1歳7ヶ月、暇な時とかベビーカーで宇宙語や覚えた言葉を発して独り言な… 1歳7ヶ月、暇な時とかベビーカーで宇宙語や覚えた言葉を発して独り言など言うのは普通ですか? あかーあおーきいろー、とか、聞き取れない言葉?宇宙語?とかです。 最終更新:6月9日 お気に入り ベビーカー 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 普通です!うちの子も1人で喋ってます😆💓 6月9日 はじめてのママリ🔰 良くわからない言葉とかですか?💦 自宅でも喋ってますか? 6月9日 ママリ 意味のわかる言葉も、分からない言葉も喋ってます! 自宅でも1人で遊びながら宇宙語話してる時ありますよ🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良くわからない言葉とかですか?💦
自宅でも喋ってますか?
ママリ
意味のわかる言葉も、分からない言葉も喋ってます!
自宅でも1人で遊びながら宇宙語話してる時ありますよ🥹