※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「母乳」とか「おっぱい」とか人前で言われるのめちゃくちゃ不快感あり…

「母乳」とか「おっぱい」とか人前で言われるのめちゃくちゃ不快感ありませんか?
義実家で、義理の祖母に「ちゃんと食べにゃおっぱい出んくなるぞ」と何回も言われてものすごく不愉快でした。
その場には義父やら義理の弟(未婚だしまだ結構若い)など沢山の人がいました。
あまりにもキモかったので多分次義実家行くまでには完ミにします。

コメント

海

人によるかもです😂
祖母世代に言われるなら不快感はないかもです🤔
そう言うのが当たり前だったでしょうしその歳までいったら今更直せないでしょうし…その世代の人にデリカシー求めちゃダメだなって思ってます😇笑
母世代なら嫌です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに義母(50代)も、私の夫に「○○ちゃんはおっぱいよく出てるか!?」と聞いてました😅義父も一緒にいる場で…。
    年代もだし、この人たち揃って田舎者なので、もしかして地域的なものもあったり?なんて思ってしまいました😳

• 3時間前