ママリん
私は訪問介護ですが
仕事用とプライベート用の靴は絶対に分けてます😂
何がなんでも履きません!固形ならまだついてもあれですが知らぬ間に液体を踏み靴に染み込んでる可能性があるので…
ママリん
私は訪問介護ですが
仕事用とプライベート用の靴は絶対に分けてます😂
何がなんでも履きません!固形ならまだついてもあれですが知らぬ間に液体を踏み靴に染み込んでる可能性があるので…
「お仕事」に関する質問
パートで保育士を4年勤めています🐶 (月〜金 9時〜16時) 我が子の風邪などでお休みを頂くことが多く 再来年に上の子が小学1年生になることもあり、 転職を考えています🙃 なるべく急にお休みをいただけるところ 保育士で…
デスクワークの方にお聞きします。 有線マウスってダサいですか?😂 私の勤め先は基本的に1人1台ノートPCです。在宅勤務と出社両方あって、パソコンを持ち歩くこともあるのですが、基本的に自分のデスク(自宅ならリビング…
転職された方、考えたことがある方の意見が聞きたいです! 3月で今働いている会社を辞めようと思っています。 理由は時短勤務が終了しフルタイムになることで、心理的な余裕がなくなり、子育てに影響するのではないかと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント