妊娠・出産 帝王切開で出産しました。主治医の先生すごく信頼できて好きです。記念… 帝王切開で出産しました。 主治医の先生すごく信頼できて好きです。 記念に子供と私で写真を撮ってもらいたいのですが、 次に会うのが一ヶ月検診です。 その時に写真を頼むのはよくないですか? もし取れた場合その場合現像してお渡ししてもいいんでしょうか。ただ渡す機会がないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 4 帝王切開 検診 先生 写真 出産しました はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 写真を頼むのはいいとして 産科の先生ってそこまで関わりも ないので、わざわざ現像して 渡すのは辞めた方がいいかと🤔 私なら現像された写真だと 処理に困ります😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだとしても、、 ママリさんは数ある患者の1人で あるので、お手紙くらいに留めても いいのかな?と。 もちろん写真を嬉しいと感じる人も いるとは思うので、、 一概には何とも言えませんが、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだとしても、、
ママリさんは数ある患者の1人で
あるので、お手紙くらいに留めても
いいのかな?と。
もちろん写真を嬉しいと感じる人も
いるとは思うので、、
一概には何とも言えませんが、、