コメント

ゆい
もうしっかり強陽性出ているのであれば21日には排卵しちゃいそうですよね💦22日人工授精じゃ遅そうな気がします‥😭
明日チェックで間に合いそうなら明後日人工授精ですかね‥😭もし明日旦那さんの都合がつけば付いてきてもらって、場合によっては採精して人工授精出来れば確実ではありますが‥難しいですよね😭😭
ゆい
もうしっかり強陽性出ているのであれば21日には排卵しちゃいそうですよね💦22日人工授精じゃ遅そうな気がします‥😭
明日チェックで間に合いそうなら明後日人工授精ですかね‥😭もし明日旦那さんの都合がつけば付いてきてもらって、場合によっては採精して人工授精出来れば確実ではありますが‥難しいですよね😭😭
「受精」に関する質問
20日の15時に2回目卵胞チェックに行きました。 前日に排卵検査薬が強陽性で20日の日中には陽性になりました。 15時の卵胞チェックでは排卵直後で今日から3日間の間に2回タイミングをとって下さいと言われたのですが、例え…
妊活中です! 受精〜着床までの間に不調でたって方いますか? 例えば、少し胃がもたれるとか、軟便になるとかです。 基本的に着床完了以降でないと症状は出ないんでしょうが💦 上の子が夜泣きいきなり激しくなったなども…
吐き出させてくださいm(_ _)m 土曜に採卵しました。 9個取れたのですが 全部未成熟卵でした。 土曜日の合わせて 全部で3回採卵して 1回目→9こ7個取れて全部受精→凍結ゼロ 2回目→10個取れて7個受精→1つ新鮮胚移植→凍結ゼ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で、注射打ってもらう前に陽性になる事ないのでビックリなんですが…😭
明日仕事終わりに電話して予約してみます😭