COCOA
人それぞれなので、決めつけた言い方する人がおかしいです。
私は子供が小さいうちは、
全責任が自分にあ
る育児より、パートで、与えられた仕事さえこなせば良い仕事の方が楽って感じでした、
育児への考え方や仕事への考え方等各々の考え方によって、どっちが楽とか大変とか180度違ってくると思います。
COCOA
人それぞれなので、決めつけた言い方する人がおかしいです。
私は子供が小さいうちは、
全責任が自分にあ
る育児より、パートで、与えられた仕事さえこなせば良い仕事の方が楽って感じでした、
育児への考え方や仕事への考え方等各々の考え方によって、どっちが楽とか大変とか180度違ってくると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
とても悩んでいます。 3年前に上の子を出産して授乳し始めた頃から、乳首、そのまわりが痒くなって、寝てる間に掻きむしったりしていたようで黒ずみが出来てしまい、乳輪が大きくなったように見えます。 旦那に見せるの…
もう優しくできません まだ朝寝をする1歳4ヶ月の息子がいます。 ここ数日、寝づらくなってきたのかぐずぐずずっとして寝れないことが続いています。寝ないなら寝ないでいいのですが、リビングに戻っても眠いのかぐずぐず…
過敏性腸症候群の方いますか?下痢とかじゃなくガスが悩みです。 どこでもだすわけにはいかないし😂我慢しすぎたら出してないのにお腹の中で出したような音する時ないですか? あれでもうなん10年も恥ずかしい思いしてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント