32週目 18歳妊婦です最近急に息が苦しくて過呼吸になりパニックになるこ…
32週目 18歳妊婦です
最近急に息が苦しくて過呼吸になりパニックになることがあります💦
前から突然不安になったり悲しくなって泣いてしまうことがありメンタルクリニックの方からお薬を出してもらってメンタルの方はかなり安定してきたのですが、体にはあまり合わないのか最近飲み始めてから急に呼吸が息苦しくなって過呼吸になりパニックになってしまいます。
不安なので同じような症状の方が居れば解決法やどう乗り越えたかなど教えてほしいです。
共感していただくだけでも落ち着くので教えてください🙏
- ねこのぺしぺししっぽ(妊娠32週目)
はじめてのママリ🔰
同じ経験はした事ないのですが、その薬を飲み始めてから始まったという感じでしたら、病院に相談してお薬を変える選択はできないのでしょうか??💦
私も元々すごく不安症で極端に考えてしまうので急に不安で怖くて仕方なくなったりします🥲
泣いて落ち着ける時は気が済むまで泣いて、他に気分転換できるものがあれば(テレビとか)考えなくしてみるとかもいいかもです🙂↕️
なかなか難しいことではありますが、、😖
ただでさえ妊婦さんということもあり、気持ちに浮き沈みはあると思うのでできるだけ改善できる所があるといいですね😞
コメント