はじめてのママリ
コロナ直後の精子の状態は過去最悪でした💦
でも次回の妊活迄には戻ってきましたよ🤣
回復する為にやった行動はmitasの男性版を飲んでもらい3日に一度射精してもらうことです
はじめてのママリ
コロナ直後の精子の状態は過去最悪でした💦
でも次回の妊活迄には戻ってきましたよ🤣
回復する為にやった行動はmitasの男性版を飲んでもらい3日に一度射精してもらうことです
「精子」に関する質問
妊活中なのですが、疑問に思ってることがあって!(笑)例えば、昨日タイミングをとって、体の中に精子がある状態になり、今日もタイミングをとって、また追加で入るって感じですか?なんて言ったらいいんだろ(笑)回数…
下ネタ?系なので苦手な方見ないでください、、、 2人目妊活しようと思ってるのですが、 旦那が本当の本当に1人目妊娠してからずっと精子を外に出していません😇本当にです(笑) 私とはしてないし、1人でもしてません、、…
36歳、旦那も同い年。 6月から不妊治療始めて人工授精2回目を今日しました。 当初の検査で旦那の精子の運動率が72%で問題なかったんですが、先月52%、(基準値42)、今日まさかの処理後が14%で絶望でした。夜勤明けだった…
妊活人気の質問ランキング
コメント