妊活 コロナで高熱が続いた夫の精子の回復について、経験を教えてください。 コロナで夫の高熱(39度〜40度)が3日間続きました。今はもう回復しましたが、妊活中なので精子の状態が絶望的なんじゃないかと思ってます。 同じような方いらっしゃったら何ヶ月で精子が回復したか、回復するまでどう過ごしてたか教えていただけませんか?🙇♀️ 一周期も無駄にしたくない思いでサプリや運動、たくさん取り組んできたので、モチベを維持したいです🥲 最終更新:1月19日 お気に入り 運動 精子 夫 熱 サプリ 妊活 あな(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ コロナ直後の精子の状態は過去最悪でした💦 でも次回の妊活迄には戻ってきましたよ🤣 回復する為にやった行動はmitasの男性版を飲んでもらい3日に一度射精してもらうことです 1月19日 あな 1ヶ月で戻られたんですね! 大変心強いです🥲 諦めずにサプリ飲んで定期的に射精して貰うようにします!ありがとうございます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あな
1ヶ月で戻られたんですね!
大変心強いです🥲
諦めずにサプリ飲んで定期的に射精して貰うようにします!ありがとうございます🙇♀️