子育て・グッズ 離乳食あげても咀嚼をあまりしてくれません😖7倍粥に微塵切りのおかずや… 離乳食あげても咀嚼をあまりしてくれません😖 7倍粥に微塵切りのおかずやスープなのですが ほぼ丸呑みです… いつか詰まるんじゃないかとハラハラしてます。 うまく咀嚼を覚えさせるコツとかありますか??💦 おこめぼーとかならちょっとモチャモチャしてるのですが… 最終更新:1月19日 お気に入り 離乳食 おかず スープ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じことで悩んでいました! うちの子は棒状のボーロ(しまじろうのパッケージ)と小さくカットした高野豆腐をあげたら、味わっているのかよく噛むようになりましたよー✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ボーロはまだ卵終わってないので難しいのですが高野豆腐刻んでやってみようと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ボーロはまだ卵終わってないので難しいのですが高野豆腐刻んでやってみようと思います!