コメント

みるく
月命日の日にはお線香を立ててます。それしかしてませんが、自分の中でいいと思うことをすればいいと思いますよ😊

mama*
私は向日葵が満開の時期にお別れしたので、ダイソーで向日葵の花買って小さな花瓶にいれて飾ってます。辛かった時期に読んでいた本とエコー写真と一緒に飾ってます。あとは、私だけは一生心の中で忘れないでおこうと思ってます。辛かったですが、天国にいってしまった我が子には、沢山のことを教えてくれてありがとうの気持ちです。
-
キスケ
時期のものも良いですね❗エコー写真は見たいけど、今は見れない気持ちなんです😭でも落ち着いたら、エコー写真もしっかりとアルバムにして、保管したいと思います💡
私も感謝の気持ちで、一生忘れずに生きたいと思います😊ありがとうございました‼- 5月11日

ポテト
私は赤ちゃんに名前をつけて、エコーアルバムをシールなどで可愛く装飾し、アルバムと一緒にベビー用のお菓子を置いています😊
-
キスケ
そっか!名前あると赤ちゃん喜んでくれるかな🎵短い間だけでも親子でいられた赤ちゃんに名前を考えて、心の中で呼びかけたいと思います❗ありがとうございました😊
- 5月11日
キスケ
お線香も良いですね✨来てくれた感謝の気持ちで供養したいと思います❗ありがとうございました😊