イオンカードの再発送手続きはコールセンターに連絡すればよいでしょうか。年中無休で明日も繋がりますか。
イオンカードに詳しい方教えてください!
今月で期限が切れるのですが、まだ新しいカードが届いてません。
調べたら、期限の2ヶ月前から順次発送と書いてありました。
遡ると11月から発送されてる予定なのですが、ちょうどそのタイミングで引っ越しがあり、転居届も11月末に郵便局に出しました。
その際に窓口の方から、銀行とか転送できない系の書類は手続きが間に合わない場合は差出人に戻されます、と説明を受けました。
なのでその時になってしまって、戻ってしまったのかなぁと思ってます。
カードの住所は12月半ばに変えに行きました!
再発送してもらう手続きをコールセンターにしたらいいのでしょうか?💦
年中無休で9時〜18時までと書いてあったので明日も繋がりますかね?☎️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
優龍
そうですね。
銀行のカードやクレジットカードは重要書類となりますので
転送不可です。
税金関係とかもです。
センターに繋げるしかないですね。
さや
0120とかからの電話で電話かかってきたりしてないですか🤔?
私もイオンカードだったと思うのですが、ちょくちょく0120から電話かかってきてて調べたらイオンカードと出てきたので、どうせカードローンとかの案内とかかなと思っていたのですが、新しいカードを送るのに住所変えてなくて送れないから情報更新してくださいの電話でした😅
何度も無視しててすみません…でした😂
でもコールセンターに問い合わせでも対応してくれると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
たぶんかかってきてたと思うのですが、私も知らない番号は調べる癖があって、どうせろくな内容じゃないだろうなと思って0120は無視してました😅
きっとかけてくれてたと思います笑
まだ一応月末まで日はあるので、明日コールセンターに問い合わせてみようと思います!ありがとうございます😊- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️