※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

卒業式の準備でのグループラインで、特定のママさんから無視され続けていることに悩んでいます。どうすれば気にせず過ごせるか教えてください。

卒業式の準備でクラスのグループラインができてそのグループ内で色々やり取りをしているのですが、、、
記念動画を作成するママさんは以前から挨拶しても無視してきたり私にだけ挨拶せず周りの方には挨拶したり、前に近くのスーパーでその親子とばったり会ってお子さんが気がついてくれたので声をかけたのですが無視されそのまま行ってしまったりということがありました。
特に話したことも子ども同士もあまり関わりがないので不快にさせるようなことの心当たりがないのですが😢
案の定、グループライン内でも私の娘のデータを送った時だけスルーしてきます。
他の方の連絡には必ずリアクションや返信をしています。
今後もその方に写真を送ったりしなければならないのですが無視されると思うと送るのが憂鬱で、、、😭
どうさたら気にせずに過ごせるのでしょうか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

無視されても気にしてない感じにしときます😅
動画送ってるのに主さんのだけ何かしてもらえなかったらその人のせいになるのでさすがにそこまではしないですよね?

心当たりないのに無視って嫉妬かなって思います笑
子供がかわいいとか、若いママだからとか何かその人にとって嫉妬しちゃうポイントがあるのかも😆笑