星
うちのとこだとありえないです💦💦
一緒に先生もお話ししたり遊んでくれてます
ママリ
普通ではないと思います😳見ていていい気分にはならないですよね。
私のところも人少ない時ありますが、その時は先生方は制作しています。
めめ
自分のスマホをいじっているところは見かけません🤣一緒に遊んでくれる以外は、パソコンで事務作業?してらっしゃるのは見かけます。
星
うちのとこだとありえないです💦💦
一緒に先生もお話ししたり遊んでくれてます
ママリ
普通ではないと思います😳見ていていい気分にはならないですよね。
私のところも人少ない時ありますが、その時は先生方は制作しています。
めめ
自分のスマホをいじっているところは見かけません🤣一緒に遊んでくれる以外は、パソコンで事務作業?してらっしゃるのは見かけます。
「支援センター」に関する質問
肥満について 1歳5か月の男の子です。 身長79cm、体重11kgは肥満傾向ですか? カウプ指数で見ると17未満のところ17.9でした。 (たまたま計算して知りました) 食欲はありますが普段の食事量は少ないです。 意図的に少な…
息子が無口すぎて病みそうです。 テレビをつけていないと、シーンとして寂しいです。 支援センターでも動き回るけど無口。 周りの同じ月齢の子を見ると、ニコニコたくさんおしゃべりしていて辛い。 この子とおしゃべりが…
自宅保育で平日ワンオペで育児をしています。 引っ越してきたため、近くに家族や知り合いはおらず 支援センターや児童ホーム、買い物などなるべく毎日外出するようにしていますが、 まだ歩けないので行ける範囲が限られて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント