※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターでスタッフが私用スマホを触っているのは普通でしょうか。子供が少ない時に他のスタッフは触らず、そのスタッフだけが触っていることが気になります。

支援センターがほぼ貸切の時、子供が2ー3人しかおらず、親もそれくらいの少ない人数の時、スタッフが自分のスマホをいじっているんですが、これって普通ですか?
そのスタッフ1人だけがいじっていて、他の人は触らないのになんでだろうと思っています。
おそらく私用のスマホで、子供の数が多くなるとスマホを触るのをやめますが、あまり子供の相手もせず座ってじっとしていることが多いです。

コメント

星

うちのとこだとありえないです💦💦
一緒に先生もお話ししたり遊んでくれてます

ママリ

普通ではないと思います😳見ていていい気分にはならないですよね。
私のところも人少ない時ありますが、その時は先生方は制作しています。

めめ

自分のスマホをいじっているところは見かけません🤣一緒に遊んでくれる以外は、パソコンで事務作業?してらっしゃるのは見かけます。