かめのこ🐢
初めまして。
分かります!私も妊娠中につわりで何も食べられなかった時、ヨーグルトに黒胡麻きなこを入れて食べるのにどハマりしました!
はちみつを入れると、また違った甘味があり美味しかったです!
出産後も間食したくなったらそれ食べてます!
カルシウムと思うと罪悪感なく食べられますよね☺️
栄養がいってるんだろうなと思うと、お腹の中ですくすく育ってる子を想像してワクワクしちゃいますね🫶
かめのこ🐢
初めまして。
分かります!私も妊娠中につわりで何も食べられなかった時、ヨーグルトに黒胡麻きなこを入れて食べるのにどハマりしました!
はちみつを入れると、また違った甘味があり美味しかったです!
出産後も間食したくなったらそれ食べてます!
カルシウムと思うと罪悪感なく食べられますよね☺️
栄養がいってるんだろうなと思うと、お腹の中ですくすく育ってる子を想像してワクワクしちゃいますね🫶
「妊娠・出産」に関する質問
1月17日に緊急帝王切開で出産したものです。促進剤、張りどめの点滴を得て緊急帝王切開で産みました。 流動食、五分粥を終えて今日の夜から普通食になる予定なのですが、未だにおならが出ていません。お腹が張っている感…
至急お願いします 25週のとき頚管2.5センチ切迫です ここ最近尿をし終わった後におまたがツーンとするんです。 なんて言ったらいいのか...何か出てきそうな?破水しそうな?痛くはないけど気持ち悪い感覚なんです。 同…
旦那に毎日毎日イライラしてしんどいです 夜中に1人で泣きます。一昨日も昨日も今日も。 後期つわりでしんどく寝れない日々 大丈夫?の一言もなく寝る旦那を見ると悲しくなってきます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント