コメント

ママリ
喘息持ちなので、朝晩の乾燥で咳出たりはします💡
風邪っぽくないとか、咳払いのような感じならチックとかですかね🤔
ママリ
喘息持ちなので、朝晩の乾燥で咳出たりはします💡
風邪っぽくないとか、咳払いのような感じならチックとかですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
よくインスタとかでぽっちゃりの人とか出てきますけど、お腹とかぷるんぷるんの柔らかそうな水っぽい?感じの脂肪の人いますよね?? 私はどちらかというと固太り?タイプであんなにぷるんぷるんで気持ちよさそうな感じ…
腰の痛み、この症状からなにが考えられますか? 数日前から右腰(お尻の上)だけピンポイントに痛い→それから少しずつ痛みが増してきて、座った状態から立ち上がる時が痛すぎて腰を曲げてゆっくりしか歩けません。右腰太も…
2歳女の子の母です。 とうとう初コロナいただきました😭 娘はまだパパしか喋れず暑い、寒い、不味い、など訴えられません。 幸い私も娘も熱は下がって、娘は体調は悪くなさそうなのですが、私に匂いの感覚が一切無くなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喘息だと朝晩出やすいって聞きますもんね😢
喘息まではいかないみたいなんですが、前に気管支炎とは診断されたことあります😭
ママリ
慢性気管支炎ならアレルギーとか原因があるかもです💡