※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インスタで見かけるぷるんぷるんの脂肪の人と、固太りの自分との違いは何でしょうか。ぷるんぷるんの人は痩せやすい気がしますが、どう思いますか。

よくインスタとかでぽっちゃりの人とか出てきますけど、お腹とかぷるんぷるんの柔らかそうな水っぽい?感じの脂肪の人いますよね??

私はどちらかというと固太り?タイプであんなにぷるんぷるんで気持ちよさそうな感じじゃないのですが何が違うんでしょうか😅?

素人目線ですが、ああいうぷるんぷるんの脂肪の人の方が痩せやすそうに感じるのですがどうなんでしょう🤔?

コメント

ママリ

プルンプルンの人のほうが痩せます!
脂肪は固まると燃えにくいです!
焼肉とかで考えるとわかりやすいですが、油って固まるとドロドロになりますよね?固まりますよね?
あの状態が硬い脂肪
プルンプルンは熱の入った溶けた脂肪です。

硬い脂肪の人はもみほぐして柔らかい脂肪にしないと痩せないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱりそうなんですね🤔💡
    ぷるんぷるんの水風船みたいな人と硬い人は冷えてるかどうかが違うんですかね🤔?

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

だと思います!代謝が良いか悪いか、温かいものを取り入れてるかどうかかなーと!

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私代謝悪いと思います🙃笑笑

• 4月13日