サプリ・健康 大人の牡蠣が当たってノロが子供にうつった経験ある方いてます?🥺 大人の牡蠣が当たってノロが子供に うつった経験ある方いてます?🥺 最終更新:3月24日 お気に入り うつ 牡蠣 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家です見事になりました 3月22日 はじめてのママリ🔰 お子さんいくつですか? 体調どんな感じでした? 3月22日 はじめてのママリ🔰 5歳と2歳です 10時間吐いてました😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 うちも多分上の子2人がなってるんですが 嘔吐はないものの、下痢熱でかなりしんどそうで、、 何日続きました?😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 一日でおわりました 3月22日 はじめてのママリ🔰 お子さん下痢などはなしですか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 下痢なしでした 10分おきに吐いてました 3月23日 はじめてのママリ🔰 地獄でしたね🥺 1日で終わったんはよかったですね! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ノロはだいたい一日くらいでおわりますよ 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😥 私2日半、主人4日死んでましたよー🤣🤣 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😱😱ノロの検査はされましたか😱 3月24日 はじめてのママリ🔰 緊急で私は病院に行ったので😭😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! たしかにコロナ検査はよほどじゃないとしないですもんね! だんながこの前、4日くるしんでいたときはノロじゃなくて別のなんとかウィルスが検出されてました 3月24日 はじめてのママリ🔰 コロナインフルも検査されたんです🤣 はじめてのママリ🔰さんも牡蠣ですよね? 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! アストロウィルスも牡蠣であたりますよ! おこさんにはうつりましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 うちも牡蠣が恐らくあたって 子供にも5.6日後にうつっちゃいました😭 幸い嘔吐はないものの下痢が4日ほど続いてて 可哀想です😭😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 うつりますよね、、 うちも嘔吐で脱水になりふたりとも点滴して参りました 3月24日 はじめてのママリ🔰 逃れる事は無理でした😭 嘔吐はかなり後処理も大変ですね😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですか?
体調どんな感じでした?
はじめてのママリ🔰
5歳と2歳です
10時間吐いてました😭
はじめてのママリ🔰
うちも多分上の子2人がなってるんですが
嘔吐はないものの、下痢熱でかなりしんどそうで、、
何日続きました?😭
はじめてのママリ🔰
一日でおわりました
はじめてのママリ🔰
お子さん下痢などはなしですか?
はじめてのママリ🔰
下痢なしでした
10分おきに吐いてました
はじめてのママリ🔰
地獄でしたね🥺
1日で終わったんはよかったですね!
はじめてのママリ🔰
ノロはだいたい一日くらいでおわりますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😥
私2日半、主人4日死んでましたよー🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱ノロの検査はされましたか😱
はじめてのママリ🔰
緊急で私は病院に行ったので😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
たしかにコロナ検査はよほどじゃないとしないですもんね!
だんながこの前、4日くるしんでいたときはノロじゃなくて別のなんとかウィルスが検出されてました
はじめてのママリ🔰
コロナインフルも検査されたんです🤣
はじめてのママリ🔰さんも牡蠣ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
アストロウィルスも牡蠣であたりますよ!
おこさんにはうつりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも牡蠣が恐らくあたって
子供にも5.6日後にうつっちゃいました😭
幸い嘔吐はないものの下痢が4日ほど続いてて
可哀想です😭😭
はじめてのママリ🔰
うつりますよね、、
うちも嘔吐で脱水になりふたりとも点滴して参りました
はじめてのママリ🔰
逃れる事は無理でした😭
嘔吐はかなり後処理も大変ですね😭